понедельник, 16 мая 2016 г.

Результаты поездки

Итак, день 10!
В кармане:
 2 148 600р (107,43$)
И да, теперь я с этого буду начинать :)

Я даже не знаю как все это описать. Но по факту я больше совсем не хочу ездить в Витебск, жрать всякую гадость и пить алкоголь. Попробую по порядку...
кот охотится
Пикселю даже за указкой лень бегать...


Итак - в Витебске мне реально скучно. К родителям идти не хочется, а предлога не идти просто не существует. Все старые друзья либо поразбежались, либо спились. Ну разве что осталась одна подруга, да еще Миледа, которую неизвестно как позиционировать в моей жизни вообще. А может у меня просто начался новый виток эскапизма. А может и нет. А может у меня просто эти поездки ассоциируются с потерей кучи денег (объективно так и есть, но деньги-то не теряются, а превращаются в нужные вещи), что и раздражает. В общем делать там мне покамест нечего. Ездить придется иногда (ну лень мне стирать руками постельное белье, когда у родителей есть стиральная машина), да и проведывать родителей нужно, я понимаю. Но не хочу.

Теперь о другом. О вкусняшках и пивасике. Как я сегодня уже писал - я пил последнюю бутылку. Вообще по методике нужно было пить крепкий алкоголь, но мне тупо жаль денег на водку. В любом случае эффект достигнут. Я проспал весь день пьяным сном и больше такого не хочу. И другим не советую. Тем более, что теперь совершенно неясно как завтра идти на работу (я вроде выспался, а ночь-то еще и не началась).

Но да ладно. Когда-нибудь я напишу подробнейший пост о том, почему я не хочу больше жрать всякую гадость, но если кратко, то я просто проверил. Месяц я почти не ел всякие излишества вроде печенек, шоколада, чипсов и прочего. И дни, когда я все же покупал этот джанкфуд превращались в реальное издевательство над желудком. И да, без всего этого в организме больше энергии, легче просыпаться по утрам и вообще куча плюшек, неописуемых словами.

Но нет, этот блог не о ЗОЖ и я не буду никого агитировать. Кто спросит - отвечу.


Из странного - баланс сегодня не сошелся на 56500 (28$). Я не совсем понимаю куда они делись, но многие продавцы упорно не хотели отдавать мне чеки, тупо выбрасывая их в урну до того, как я успевал что-либо сказать. Ну я не помню сколько стоили батарейки к лазерной указке, а также помидоры, купленные на рынке.

Занятно, что сумма мало изменилась с прошлого поста с деньгами, несмотря на затраты примерно полумиллиона - как раз эту сумму я получил за подработку по лабораторным с паскалем. Выкладывать затраты сюда мне как-то не хочется (тэга спойлер просто нет, а таблица эта нафиг никому не сдалась), но если кому-то интересно - пишите, буду выкладывать просто отдельными постами... или хз, как захотите, так и будет.

Кстати, Пикселю явно скучно и он доводит этим меня. Совершенно не представляю что с этим делать.